| 
|
أبرم النادي الأهلي هذا الأسبوع اتفاقا مع شركة عالمية في مجال الخدمات الإدارية وتقييم المخاطر لمشروع استاد الأهلي الجديد في مدينة 6 أكتوبر.
وقالت شركة هيل إنترناشيونال في بيان حصل سوبركورة على نسخة منه يوم الجمعة إن الشركة حصلت على 3 مشاريع كبرى في منطقة الشرق الأوسط بقيمة 5ر7 مليون دولار أمريكي.
وتعد شركة هيل إنترناشيونال شركة متعددة الجنسيات ولها فروع في شتى انحاء العالم وهي شركة متخصصة في تقديم الإستشارات وإدارة المشروعات الكبرى وتقييم المخاطر.
وكشفت الشركة في بيانها أنها حصلت على حق إدارة مشروع بناء استاد الأهلي المصري وأبرمت عقدا لمدة ست سنوات مشيرة في بيانها الصحفي أن الإستاد سيتم بناؤه في مدينة 6 أكتوبر بسعة 85 ألف متفرج.
ويسعى الأهلي الأهلي منذ سنوات للبدء في مشروع الاستاد الضخم ويصطدم النادي بمشكلة التمويل وإدارة المشروع الذي قد يكون الأول من نوعه لأي نادي في عرب أفريقيا.
أضف تعليق
تعليقات سوبر (0)