الخميس 23 مايو 2013 - 02:09 مساء (القاهرة)
اسم الدخول كلمة السر

كول لائق للمشاركة مع تشيلسي في قبل نهائي كأس انجلترا

كتب  : محرر سوبركورة

مرات المشاهدة : 451

تاريخ : الجمعة 13 ابريل 2012 - 03:29 مساء

عدد التعليقات : 0

حجم النص : |

| More

قال نادي تشيلسي ان مدافعه الايسر اشلي كول اصبح جاهزا للعودة الى صفوفه في مباراته في قبل نهائي كأس الاتحاد الانجليزي لكرة القدم امام توتنهام هوتسبير يوم الاحد المقبل بعد تعافيه من الاصابة.

وغاب كول عن اخر مباراتين لناديه بسبب اصابة في الكاحل وستمثل عودته دعما كبيرا للفريق اللندني الذي يغيب عنه مدافعه الايمن برانيسلاف ايفانوفيتش بسبب الايقاف.

ويتعافى القائد جون تيري من اصابة في احد الضلوع ويمكن ان ان يعود الى التشكيلة في حين استبعد لاعب الوسط اوريول روميو من الفريق.

وبعد مباراة الكأس يوم الاحد سيلتقي تشيلسي مع برشلونة الاسباني حامل اللقب في اولى مباراتي الدور قبل النهائي لدوري ابطال اوروبا على ارضه يوم الاربعاء المقبل.

وفي الدوري الانجليزي الممتاز يوم السبت التالي سيلتقي تشيلسي الذي يسعى للحصول على مركز مؤهل لدوري الابطال في الموسم المقبل مع جاره اللندني ارسنال صاحب المركز الثالث.

رويترز




أضف تعليق


تعليقات سوبر (0)